关于印发《湘南学院2018年度预算》的通知
日期:2018-04-19 10:58:53  发布人:计划财务处  浏览量:131

 

关于印发《湘南学院2018年度预算》的

  

 

校直各部门单位:

《湘南学院2018年度预算》已经学校党委研究同意并经学校三届三次教职工代表大会审议通过。请各部门到1210办公室领取通知及预算,并遵照执行。

此次下达的预算指标为2018年的总数,各部门单位在使用过程中应充分考虑全年的教学、科研、管理等工作的需求,按月将预算执行情况分析报告提交计财处。

各部门单位应严格区分工作经费、工作专项经费、公共经费及仅限分拨经费,不得随意变更资金用途,确保专款专用,提高资金使用效益。

凡预算明细中要求论证或附实施方案的项目,各部门单位需将论证或实施方案于近期提交学校校长办公会议研究,并在论证结束后将论证依据或实施方案连同本部门预算项目的开支明细提交计财处,所有论证工作需在420日前完成。预算确定后,原则上不得调整。

 

湘南学院

2018416

 

核发:0 点击数:131 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接